首页>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 文章列表
我市调度脱贫攻坚工作
发布时间:2017-12-26 08:57:07  来源:

我市调度脱贫攻坚工作

    12月21日下午,全市脱贫攻坚工作调度会召开,进一步全面对标对表脱贫攻坚各项指标任务,冲刺推进本年度全市脱贫攻坚工作,以优异成绩通过各项考核。市委副书记喻志勇出席并讲话,副市长王大胜主持。

    喻志勇强调,要再次明确目标,既看到优势、坚定信心,更要看到工作不足,进一步对标落细、全面到位,确保不被约谈,以优异成绩通过考核交出满意答卷;要抓紧补齐短板,看到差距,重点攻关,注重全面排查提升,确保各项指标达到考核要求,所报数据名副其实;要把握好工作方向,防止工作上热下冷现象,做好充分准备,把各项脱贫工作落实落细,做好迎检工作,并注意工作纪律,为打赢精准脱贫攻坚战走前列作出积极贡献。

    王大胜强调,要把准形势,思想不松劲,抓紧工作,自觉把脱贫攻坚考核工作放在重要位置,抓紧最后时间冲刺,仔细梳理工作,对标考核要求,整改补齐短板,进一步巩固提升,争取排位更进一步,确保今年各项目标完成,以优异成绩通过考核。

    会上,市扶贫和移民办主要负责人对脱贫攻坚“百日行动”各项指标特别是扶贫小额信贷、中国社会扶贫网注册、易地扶贫搬迁等工作了情况通报。