首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市扶贫办副主任唐启祝到吉水县看望慰问牺牲扶贫干部彭午林家属
发布时间:2020-03-30 10:52:49  来源:

  ​

​  3月26日,吉安市扶贫办党组成员、副主任唐启祝受市扶贫攻坚领导小组委托,看望慰问在抗疫与扶贫“双线”作战中牺牲的彭午林同志家属,并送上慰问金。

  慰问中,唐启祝感谢家属一直以来无私奉献、全力支持彭午林工作,支持扶贫工作。他表示彭午林同志作为基层一线的扶贫干部,始终牢记使命、忠诚履职,兢兢业业、勇担重任,为脱贫攻坚作出了重要贡献。

  唐启祝仔细询问了彭午林同志家人身体情况和生活状况,鼓励家属要乐观生活、保重身体。要求县扶贫办加强与其家属的沟通联系,及时了解他们的生活需求,帮助他们解决实际困难。同时要求给予奋战在脱贫攻坚第一线的干部职工更多的关心和关爱,让他们在做好脱贫攻坚工作的同时,保重自己的身体。

  市扶贫办、峡江库区移民办主任兼稽查考评科负责人曾志远、县扶贫办主任陈忠玫陪同慰问。

  2020年2月20日,奔跑在战“疫”与扶贫工作一线的吉水县扶贫办干部彭午林,因长期劳累,突发脑溢血,经抢救无效,倒在了工作岗位上,年仅46岁。吉水县扶贫办公室廖敏