首页>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 文章列表
省脱贫攻坚督察组向我市反馈情况 喻志勇主持相关会议并讲话
发布时间:2018-09-07 17:07:52  来源:井冈山报

  本报讯(记者胡蒋霞、实习生周青霞)9月6日,省脱贫攻坚督察情况反馈会召开。市委副书记喻志勇主持并讲话。

  从今年3月28日开始,省脱贫攻坚第二督察组正式进驻我市。半年来,督察组组长、赣州市人大常委会副主任廖长荣率组先后深入我市井冈山经开区及13个县(市、区)开展了常规督察和督察整改落实“回头看”,以及“春季攻势”“夏季整改”等专项督察。反馈会上,督察组充分肯定了我市脱贫攻坚工作取得的成绩,指出了问题与不足,并对各地问题整改情况进行了点评,既总结了各地典型经验,又对下一步工作提出了意见建议。

  喻志勇要求,对省督察组指出的问题,各地各部门要进一步逐条逐项梳理,建立台账,督促限期整改到位;要切实担负起问题整改的主体责任,层层传导压力、压实责任,以铁的纪律、铁的作风、强有力的措施切实抓好本系统、本部门、本单位的问题整改工作,不达要求决不罢休;要举一反三,查找问题根源,有针对性地研究有力有效的根本举措,进一步完善规章制度,健全长效管理机制、标本兼治,防止问题反弹。