首页>> 新闻中心 >> 区县动态 >> 文章列表
泰和县开展脱贫攻坚“春季攻势”行动督察
发布时间:2018-04-13 08:31:19  来源:泰和县扶贫和移民办

    为扎实推进2018年脱贫攻坚“春季攻势”行动,确保县委、县政府安排部署的精准扶贫精准脱贫各项政策措施有效落实,3月21日至24日,泰和县扶贫开发劳动小组从县扶贫办、县人社局、县卫计委、县城建局、县教体局抽调相关人员组成5个督查组,对全县22个乡镇开展脱贫攻坚“春季攻势”行动进展情况进行重点督查。

    此次督查采取听取汇报、查阅资料、现场查看、进村入户、走访群众等方式,重点围绕“八强攻一推动”九项工作推进落实情况进行实地督查。通过为期四天的督查,各督查组基本掌握了全县各乡镇脱贫攻坚“春季攻势”行动开展情况,有力推动了脱贫攻坚“春季攻势”各项工作的进一步落实。县扶贫开发领导小组办公室根据各督查组的督查数据和反馈情况进行全面梳理汇总,形成全县脱贫攻坚“春季攻势”行动督查通报,并将以此次督查发现的问题形成各乡镇问题整改督办函,实行挂牌督办整改。